Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sarde farcite con peperoni arrostiti e crema di peperoni

Ingredienti
30
4
Avanzata
Preparazione
  1. Condire le sarde spinate con sale, pepe ed erbette aromatiche.
  2. Mettere i peperoni arrostiti senza pelle per 10 minuti in forno a 170 °C, asciugarli e tagliarli a julienne.
  3. In una teglia con carta da forno disporre le sarde, mettere alcuni filetti di peperone e coprire con un'altra sarda (come fosse un panino), spolverare con il pane grattugiato e un pizzico di pepe.
  4. Mettere in forno a 180 °C per 10 minuti.
  5. A parte nel mixer mettere i peperoni rimasti e frullare aggiungendo a filo un buon olio extravergine di oliva Italiano fino ad ottenere una crema vellutata.
  6. Disporre a specchio nel piatto la crema di peperoni e adagiare le sarde e servire con fiori eduli.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Tris Grigliato
Il Tris Grigliato Orogel è una preparazione molto invitante dal sapore semplice e naturale, esaltato...
Melanzane Grigliate
Le Melanzane Grigliate Orogel saranno le protagoniste principali delle tue preparazioni culinarie più saporite. Naturalmente...
Zucchine Grigliate
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info