Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolini di vitello con patate e carciofi

Ingredienti
30
4
Media
Preparazione
  1. Versare in una padella antiaderente, con un filo d'olio, il contorno Patate e Carciofi, coprire e cuocere per quattro minuti. Togliere il coperchio e completare la cottura per altri cinque minuti a fuoco vivo.
  2. Nel frattempo arrotolare le fettine di vitello, infilarle in spiedini di legno e cuocere per qualche minuto sulla piastra. Una volta cotti, rimuovere lo spiedino di legno.
  3. Comporre il piatto con il contorno di patate e carciofi e i rotolini di vitello. Aggiungere rosmarino fresco e pepe nero al mulino.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
Patate al Rosmarino<br/>Gusto Ricco
Il profumo e l'aroma del rosmarino lo ritrovi tutto in questo delizioso contorno da abbinare...
Spinaci e Pomodorini
Quando si dice "un'accoppiata vincente"! Gli Spinaci e Pomodorini Orogel sono un magnifico binomio di...
Tris Grigliato<br/>Gusto Ricco
Sapori decisi, profumi invitanti e tutta la bontà delle verdure migliori. Tris Grigliato Gusto Ricco...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info