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Polpettine Tricolore con crema di pisellini

Le Polpettine Tricolore sono un mix di bocconcini di verdure gialli (con cavolfiore, borlotti e curcuma), arancioni (con quinoa, zucca e riso integrale) e verdi (con grano saraceno, lenticchie e broccoli), ideali da servire accompagnati da creme di verdure, come quella ai piselli.
Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Lessare i pisellini per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli intiepidire. Inserirli nel bicchiere del minipimer, frullare aggiungendo l’olio a filo. Insaporire con un pizzico di sale e due cucchiai di succo di limone.
  2. Accendere il forno a 210 °C. Distribuire le polpettine su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere per 8-10 minuti, rigirandole a metà cottura.
  3. Infilzare le polpettine in spiedini di legno alternandone i colori e servirle accompagnate dalla crema di piselli.
  4. L’idea in più: per una presentazione ancora più allegra e colorata, comporre gli spiedini alternando le Polpettine Tricolore a dei pomodorini ciliegia rossi, gialli e arancioni.
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