Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Involtini di melanzane grigliate a fette con scamorza affumicata e speck

Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva rosolare le melanzane, e cuocerle per 1 minuto da ogni lato.
  2. Stendere sul piano di lavoro le fette di melanzane, farcirle con lo speck e la scamorza affumicata e chiuderle formando degli involtini ben stretti.
  3. In una teglia con carta da forno mettere gli involtini, regolare di sale e pepe e cospargerli con le mandorle a filetti. Gratinare in forno ventilato preriscaldato a 180 °C fino a doratura delle mandorle.
  4. Cuocere per pochi minuti la salsa di pomodoro, salare e aggiungere il basilico in modo da ottenere una salsa profumata.
  5. Mettere un sottile strato di salsa sul piatto e adagiarvi gli involtini di melanzane e decorare con foglioline di aneto. Un filo di olio a crudo completerà il piatto.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info