Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Filetto di tacchino al limone con taccole e patate

Stai cercando un'alternativa al classico tacchino alla griglia? Prova questa variante al forno al profumo di limone. Accompagna il filetto di tacchino con un contorno di patate e taccole per rendere la tua cena ancora più gustosa.
Ingredienti
  • 500 g di Taccole e Patate Orogel
  • 400 g di petto di tacchino in fette
  • 125 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 limone e 2 cucchiai di succo
  • erbe o fiori di sambuco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Disporre le fette di tacchino su una teglia da forno e cospargere con olio, erbe, un pizzico di sale e di pepe. Tagliare il limone a fette e distribuirlo nella teglia. Infornare a 200 °C per 12 minuti.
  2. Cuocere le Taccole e Patate in padella per 8-10 minuti con due cucchiai di acqua, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
  3. Mescolare lo yogurt con la senape e due cucchiai di succo di limone.
  4. Impiattare le verdure con il tacchino al limone e la salsa alla senape a parte. Cospargere con le erbe o i fiori di sambuco e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network