Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Contorno Tricolore con quenelle di pesce al vapore

Ingredienti
45
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere a vapore per 5 minuti circa i filetti di merluzzo. Frullarli, condirli con poco olio, sale e pepe e amalgamarli alla maionese. Aromatizzare con la maggiorana. Porre in frigo a raffreddare per un'ora.
  2. Versare il Contorno Tricolore in una padella antiaderente aggiungendo 3 cucchiai d'acqua, 3 cucchiai d'olio, l'aglio e l'erba cipollina tritata. Coprire e cuocere per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Conservare in caldo.
  3. Con l'aiuto di due cucchiaini formare le quenelle, disporle nei piatti, decorare con erba cipollina tritata e servirle con il Contorno Tricolore.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info