Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Contorno Tricolore con quenelle di pesce al vapore

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere a vapore per 5 minuti circa i filetti di merluzzo. Frullarli, condirli con poco olio, sale e pepe e amalgamarli alla maionese. Aromatizzare con la maggiorana. Porre in frigo a raffreddare per un'ora.
  2. Versare il Contorno Tricolore in una padella antiaderente aggiungendo 3 cucchiai d'acqua, 3 cucchiai d'olio, l'aglio e l'erba cipollina tritata. Coprire e cuocere per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Conservare in caldo.
  3. Con l'aiuto di due cucchiaini formare le quenelle, disporle nei piatti, decorare con erba cipollina tritata e servirle con il Contorno Tricolore.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Contorno Tricolore
Tre colori, tre verdure: cavolfiore, carote e broccoli. Contorno Tricolore Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
Scalogno
Un gusto meno intenso dell'aglio e più deciso rispetto alla cipolla, di cui è spesso...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info