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Cialde di Parmigiano e Fogliotto con straccetti di vitello

Ingredienti
  • 200 g di Fogliotto Orogel
  • 4 fette di pane da toast
  • olio extravergine di oliva
  • fiori eduli
  • 300 g di Parmigiano Reggiano
  • 600 g di straccetti di vitello
  • sale q.b.
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Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Ritagliare a cerchio le fette di pane da toast, spianarle leggermente con l'aiuto di un mattarello e passare in forno insieme a quattro stampini foderati con carta forno e spolverati di Parmigiano.
  2. Scottare in padella gli straccetti di vitello.
  3. In un'altra padella cuocere il Fogliotto con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
  4. Comporre il piatto mettendo al centro la fetta di pane tostato, aggiungere quindi qualche cucchiaiata di Fogliotto e finire con la cialda di Parmigiano. A lato adagiare gli straccetti di vitello e completare il tutto con fiori eduli.
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