Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cavoletti in spiedo di tonno e sesamo

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere in una padella antiaderente, per circa 10 minuti, i cavolini con due bicchieri d'acqua e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo tagliare i tranci di tonno a tocchetti e passarli nel sesamo, per creare una sorta di panatura. Scrollare l'eccesso e cuocere in una padella antiaderente rovente per pochi minuti, su entrambi i lati.
  3. Infilzare gli spiedini alternando un cavolino e un tocchetto di tonno al sesamo. Ottimi adagiati su pane abbrustolito con olio extra vergine di oliva.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cavolini di Bruxelles
I Cavolini di Bruxelles Orogel mantengono tutta la bontà naturale degli ortaggi appena colti, grazie...
Misto Benessere
Un contorno di verdure sano, gustoso e facile da preparare. Misto Benessere Orogel è una...
Broccoli Rosette
I Broccoli Rosette Orogel sono frutto di un'accurata selezione volta a offrire solo le infiorescenze...
Cavolfiore Rosette
Povero di calorie, ma ricco di preziosi principi nutritivi. Il Cavolfiore Rosette Orogel non solo...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info