Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Casseruola di crostacei

Ingredienti
  • 450 g di Buon Minestrone Orogel
  • 4/6 mazzancolle
  • 4 triglie piccole
  • sale e pepe q.b.
  • 2/4 granchi
  • 3/6 canocchie
  • cozze e vongole a piacere
  • olio extravergine di oliva
45
4
Media
Preparazione
  1. Versare il Buon Minestrone in una casseruola, meglio se di coccio, e cuocere per 15 minuti.
  2. Aggiungere quindi il pescato seguendo i diversi tempi di cottura: mettere prima i crostacei, poi il pesce e infine i molluschi.
  3. Salare e pepare a piacere e cuocere a fuoco medio per circa 8/10 minuti. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.
  4. Ottimo accompagnato con crostoni di pane abbrustolito.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Minestrone Leggerezza
Grazie alle gustose e numerose verdure che lo compongono, il Minestrone Leggerezza Orogel è...
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
Virtù di Zuppa Leggerezza
La semplicità fatta a zuppa. Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel è perfetta per ogni occasione,...
Buon Minestrone
Il Buon Minestrone Orogel racchiude tutto il meglio della natura in un piatto appetitoso e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info