Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi a spicchi

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Immergere in acqua bollente salata per alcuni minuti i carciofi a spicchi.
  2. In una padella con l'olio extravergine di oliva, fare rosolare la cipolla di Tropea per alcuni minuti.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a fette, regolare di sale e pepe e cuocere alcuni minuti.
  4. A parte con l'olio extravergine di oliva rosolare la rana pescatrice tagliata a bocconcini , a doratura aggiungere poco sale, pepe e il timo fresco.
  5. Comporre il piatto , adagiare i carciofi e mettere sopra i bocconcini di rana pescatrice , guarnire con qualche fogliolina di timo e servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Cipolla Rossa di Tropea IGP
Dalla pittoresca Calabria direttamente sulla tua tavola: la Cipolla Rossa di Tropea IGP ti conquisterà...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info