Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi e pomodorini

Ingredienti
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Immergere in acqua bollente salata per alcuni minuti i carciofi a spicchi.
  2. In una padella con l'olio extravergine di oliva, fare rosolare la cipolla di Tropea per alcuni minuti.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a fette, regolare di sale e pepe e cuocere alcuni minuti.
  4. A parte con l'olio extravergine di oliva rosolare la rana pescatrice tagliata a bocconcini , a doratura aggiungere poco sale, pepe e il timo fresco.
  5. Comporre il piatto , adagiare i carciofi e mettere sopra i bocconcini di rana pescatrice , guarnire con qualche fogliolina di timo e servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info