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Avena con totani, spinaci e purea di piselli

Questo piatto unico è ricco di vitamine del gruppo B (contenute nei totani e nelle fave) che regolano il metabolismo energetico. Nell’avena sono contenuti i beta-glucani, fibre che aiutano a ridurre l’assorbimento di colesterolo.
Ingredienti
30
2
Media
Preparazione
  1. Cuocere i totani in padella.
  2. Lessare l’avena in un litro di brodo vegetale preparato con 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel.
  3. Versare l’avena nella padella con i totani.

  4. Per la crema di piselli o fave: cuocere le verdure in poca acqua bollente o brodo di verdure e frullare il tutto. Versare in un piatto fondo come base, aggiungere l'avena e i totani.

  5. Accompagnare con il contorno di spinaci, precedentemente saltati in padella per circa otto minuti, e condire con due cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo.
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Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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