Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Involtini di pasta fillo con spinaci, sesamo e chutney di mela e curry

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. Spadellare gli spinaci con lo scalogno tritato, sale e olio. Tagliare la pasta fillo in piccoli rettangoli, riempire gli spinaci e chiudere a involtino.
  2. Disporre su una teglia con carta forno e spennellare con un tuorlo d'uovo o un poco di burro e coprire gli involtini con i semi misti.
  3. Infornare a 200 °C per 10 minuti.
  4. Si possono servire anche freddi con salse a piacere, ottimi con il chutney.
  5. Per il chutney: 2 mele, una cipolla dorata, 200 ml di aceto di mele, zenzero, 150 g di zucchero di canna, curry. Lavare le mele, sbucciarle ed eliminare il torsolo. Tagliare a cubetti e tenere da parte. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a piccoli pezzi. In una casseruola versare l'aceto e lo zucchero e mescolare per far sciogliere completamente lo zucchero. Unire le mele, le cipolle, lo zenzero. Portare la casseruola sul fuoco e far bollire a fuoco lento. Continuare la cottura mescolando frequentemente per un'ora. Aggiungere il curry e continuare la cottura fino a quando la consistenza è morbida.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
Spinaci Mozzarella e Formaggi
Le foglie di spinaci più tenere si uniscono alla gustosa delicatezza della mozzarella e della...
Spinaci e Pomodorini
Quando si dice "un'accoppiata vincente"! Gli Spinaci e Pomodorini Orogel sono un magnifico binomio di...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info