Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Hummus di soia edamame

Ingredienti
  • 8 fette di pane in cassetta bianco
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • 3 cucchiai di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 8 fette di pane in cassetta integrale
  • il succo di un limone
  • 1 cucchiaino da caffè di Aglio Orogel
  • sale e pepe q.b.
45
4
Media
Panini

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in acqua bollente, come da indicazione sulla confezione. Scolare, conservando l'acqua di cottura.
  2. Frullare la soia insieme agli altri ingredienti, fino ad ottenere una purea.
  3. Farcire il pane in cassetta con l'hummus di soia edamame e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info