Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Hummus di soia edamame

Ingredienti
  • 8 fette di pane in cassetta bianco
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • 3 cucchiai di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 8 fette di pane in cassetta integrale
  • il succo di un limone
  • 1 cucchiaino da caffè di Aglio Orogel
  • sale e pepe q.b.
45
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere la soia edamame in acqua bollente, come da indicazione sulla confezione. Scolare, conservando l'acqua di cottura.
  2. Frullare la soia insieme agli altri ingredienti, fino ad ottenere una purea.
  3. Farcire il pane in cassetta con l'hummus di soia edamame e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Misto Prezzemolo e Aglio
Il suo uso è tassativo nella preparazione di raffinati piatti di pesce o sosfisticati contorni...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info