Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Focaccia farcita con asparagi, formaggio e pomodoro fresco

Ingredienti
30
4
Facile
Panini
Preparazione
  1. Cuocere le punte di asparagi in padella, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliare i pomodori a spicchi e condirli con olio, sale e pepe.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  4. Scaldare qualche minuto le focaccine in forno.
  5. Farcire le focaccine con gli asparagi, i pomodori e la mozzarella.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info