Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Focaccia farcita con asparagi, formaggio e pomodoro fresco

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere le punte di asparagi in padella, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliare i pomodori a spicchi e condirli con olio, sale e pepe.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  4. Scaldare qualche minuto le focaccine in forno.
  5. Farcire le focaccine con gli asparagi, i pomodori e la mozzarella.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Fagiolini Primo Fiore Finissimi
Tutta la freschezza e la qualità delle migliori varietà di fagiolini, raccolti al momento giusto,...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info