Prendere la ricotta e mescolarla con il formaggio spalmabile, un cucchiaio di olio, uno di pepe e uno di sale fino ad ottenere una crema.
Per le Arepas: in una ciotola capiente, unire la farina di mais e il sale. Aggiungere l’acqua e mescolare fino a formare un impasto liscio.
Lasciare riposare un paio di minuti. Separare l’impasto in cinque porzioni e formare delle palline.
Appiattire ogni pallina in dischi da 10 cm. Cuocere su una piastra o una padella a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 5/10 minuti per lato.
Tagliare la cipolla a rondelle sottilissime e a 3/4 i pomodorini.
Cuocere i Tortini di Spinaci in microonde come da indicazioni della busta.
Tagliare a metà le arepas, adagiare su una fetta la ricotta, poi un tortino, altra ricotta, rondelle di cipolla e fettine di pomodorini, chiudere con l’altra fetta di arepas e servire.