Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Arepas di mais bianco con tortino di spinaci e crema di ricotta

Ingredienti
  • 150 g di farina di mais bianco
  • 300 ml acqua
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 busta di Meraviglie Tortino di Spinaci Orogel
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di formaggio spalmabile
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 10 pomodorini
  • olio evo
  • sale e pepe
30
2
Media
Panini
Padella

Preparazione

  1. Prendere la ricotta e mescolarla con il formaggio spalmabile, un cucchiaio di olio, uno di pepe e uno di sale fino ad ottenere una crema.
  2. Per le Arepas: in una ciotola capiente, unire la farina di mais e il sale. Aggiungere l’acqua e mescolare fino a formare un impasto liscio. Lasciare riposare un paio di minuti. Separare l’impasto in cinque porzioni e formare delle palline. Appiattire ogni pallina in dischi da 10 cm. Cuocere su una piastra o una padella a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 5/10 minuti per lato.
  3. Tagliare la cipolla a rondelle sottilissime e a 3/4 i pomodorini.
  4. Cuocere i Tortini di Spinaci in microonde come da indicazioni della busta.
  5. Tagliare a metà le arepas, adagiare su una fetta la ricotta, poi un tortino, altra ricotta, rondelle di cipolla e fettine di pomodorini, chiudere con l’altra fetta di arepas e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti