Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di uva, noci e edamame

Ingredienti
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • 60 g di gherigli di noci
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 1 grappolo di uva rosata
  • aceto di mele
15
4
Molto facile
Contorni

Preparazione

  1. Versare la Soia Edamame surgelata in una padella, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Scolare e lasciar raffreddare.
  2. Mondare l'insalata, lavarla ed asciugarla.
  3. Disporre nel piatto l'insalata, la Soia Edamame, gli acini di uva lavati ed asciugati e i gherigli di noci.
  4. Condire con un'emulsione d'olio, poco aceto di mele, sale e pepe e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info