Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Hummus di carote

Ingredienti
  • 1 busta di Carote a Fette Orogel
  • 1 cucchiaino da caffè di cumino
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • il succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di salsa tahina
  • 1 cucchiaino da caffè di Aglio Orogel
  • 1/2 cucchiaino da caffè di coriandolo
  • 1 cucchiaino di miele chiaro
  • il succo di un'arancia
  • sale e pepe q.b.
45
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. Tostare i semi di cumino e di coriandolo insieme, in una padellina antiaderente, fino a che non sprigionano il loro caratteristico profumo. Trasferire i semi in un mortaio e ridurli a una polvere finissima. Mescolare le spezie con quattro cucchiai d'olio evo.
  2. Cuocere le carote in una padella antiaderente con l'aglio, un po' di sale e di pepe.
  3. Lasciare raffreddare e passare al mixer aggiungendo il succo di limone e di arancia, e la salsa tahina. Frullare fino ad ottenere una purea, aggiungere le spezie e aggiustare di sale.
  4. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Questo hummus di carote è ottimo come accompagnamento ad un tradizionale pinzimonio di verdure fresche, ma anche come farcitura per piccoli tramezzini.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network