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Guazzetto di pomodorini con frittelline alla pizzaiola

Ingredienti
  • 250 g di pomodorini tagliati a fette
  • 1 cipollotto
  • timo
  • origano fresco
  • 100 g di mozzarella di bufala
  • un uovo intero
  • 50 ml di acqua ghiacciata
  • olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di Aglio Orogel
  • 1 peperone rosso
  • basilico
  • 12 fette di Melanzane Grigliate Orogel
  • olio extravergine d’oliva
  • 80 g di farina bianca
  • 50 ml di latte
  • 5 g di bicarbonato
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Contorni

Preparazione

  1. Rosolare il cipollotto, il peperone, l’aglio in olio extra vergine d’oliva. Aggiungere i pomodorini a fette e il timo. Aggiustare di sale e fare bollire per venti minuti circa. Frullare il tutto e tenere a bagnomaria per mantenerlo caldo.
  2. Realizzare delle frittelline unendo due dischetti di melanzana con all’interno la mozzarella e una foglia di basilico, il tutto passato nella pastella, ottenuta miscelando tutti gli ingredienti sopraelencati, e fritta in olio ben caldo da ambo i lati.
  3. Presentare il piatto con il guazzetto di pomodorini a specchio, due frittelline adagiate sopra e guarnire con cubetti di pomodorino fresco e rametti di origano.
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