Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Contorno Tricolore con crumble di pane e mandorle

Leggerissimo e buonissimo, è il nostro contorno tricolore arricchito in questa ricetta da crumble di pane e mandorle. Che aspetti? Porta in tavola la leggerezza!
Ingredienti
15
4
Molto facile
Contorni

Preparazione

  1. Sbriciolare la mollica di pane e miscelarla alle scorzette di arancia.
  2. Versare il Contorno Tricolore surgelato in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e il Prezzemolo, aggiungere 2 cucchiai di acqua e fare cuocere per 4/5 minuti. Regolare di sale e pepe.
  3. Versare il Contorno Tricolore in una pirofila e coprire con il composto di pane e le mandorle a lamelle. Mettere in forno preriscaldato a 180 °C per 10/12 minuti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti