Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tris Grigliato su bruschetta con hummus di barbabietola al cumino

Ingredienti
  • 500 g di Tris Grigliato Orogel
  • 12 fette di pane integrale
  • 400 g di ceci
  • 200 g di barbabietola rossa
  • 50 g di salsa tahin
  • un limone
  • cumino
  • una piccola cipolla rossa
  • olio evo
20
4
Facile

Preparazione

  1. Spadellare per una decina di minuti il tris grigliato, quindi lasciarlo intiepidire.
  2. Nel frattempo preparare il pane bruschettato oliandolo in superficie e tostandolo in padella 5 minuti per lato.
  3. Preparare l'hummus: frullare insieme i ceci con la barbabietola, quattro cucchiai di olio evo, un pizzico di cumino, il succo di un limone e la salsa tahin. Aggiungere acqua poco alla volta, regolando la consistenza secondo il proprio gusto.
  4. Preparare la bruschetta spalmando l'hummus e adagiando in superficie le verdure grigliate.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Con questa ricetta fai un pieno di proteine, antociani, ferro, Vitamina C, fibre e calcio. L'ideale per un antipasto goloso o per un aperitivo con gli amici!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info