Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di frittata senza uova, ripieno di Kale e mozzarella di bufala

Il Cavolo Riccio Kale è un ingrediente molto versatile, da provare in tante sfiziose ricette, come questo antipasto... che può diventare anche un primo piatto!
Ingredienti
  • 150 g di farina di ceci
  • 2 buste di Cavolo Riccio Kale
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • olio evo
  • sale e pepe
20
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Preparare la frittata mescolando acqua e farina di ceci e farla raffreddare bene; lo spessore deve essere al massimo di 5 mm.
  2. Spadellare il Cavolo Riccio Kale e distribuirlo sulla frittata con la mozzarella tagliata a pezzetti.
  3. Arrotolare, tagliare a rondelle e passare al forno o in padella fino ad ammorbidire la mozzarella.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info