Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di frittata senza uova, ripieno di Kale e mozzarella di bufala

Il Cavolo Riccio Kale diventa un ottimo antipasto con il suggerimento di Marco Bianchi: aggiungi la mozzarella di bufala e avrai una ricetta gustosa, ideale come primo piatto.
Ingredienti
  • 150 g di farina di ceci
  • 2 buste di Cavolo Riccio Kale
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • olio evo
  • sale e pepe
20
4
Facile
Padella
Preparazione
  1. Preparare la frittata mescolando acqua e farina di ceci e farla raffreddare bene; lo spessore deve essere al massimo di 5 mm.
  2. Spadellare il Cavolo Riccio Kale e distribuirlo sulla frittata con la mozzarella tagliata a pezzetti.
  3. Arrotolare, tagliare a rondelle e passare al forno o in padella fino ad ammorbidire la mozzarella.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cavolo Riccio Kale
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile...
Bieta Erbetta<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di bieta erbetta. Foglia Più è...
Ceci al naturale
Completamente al naturale, senza sale aggiunto e condimenti, i Ceci al naturale sono già scottati...
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info