Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolini di pancarrè con verdure e prosciutto cotto

Ingredienti
  • 300 g di Verdure Campagnole Orogel
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 g di formaggio spalmabile
  • sale e pepe
  • rondelline di carote scottate per decorazione
  • 6 fette lunghe di pane da tramezzino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • un cucchiaio di latte o panna
  • olio extravergine di oliva
15
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Versare le Verdure Campagnole surgelate in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, 1-2 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco medio per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Controllare di sale, pepare, eliminare l'aglio, strizzare molto bene le verdure e frullarle.
  2. Frullare il prosciutto cotto con il latte e il formaggio spalmabile.
  3. Schiacciare leggermente le fette di pane e spalmarle con uno strato di mousse di cotto. Sovrapporre uno strato di Verdure Campagnole e arrotolare il pane. Chiuderlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per un'ora. Eliminare la pellicola e tagliare ogni rotolino a pezzetti di 2,5 cm circa.
  4. Decorare i bocconcini con rondelline di carote fermate con stecchini e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network