Cuocere in una padella antiaderente gli Spinaci e Pomodorini Orogel e nel frattempo imburrare gli stampini per le quiche. Sbattere l'uovo. Mescolare assieme in una ciotola gli spinaci, i pomodorini, il gorgonzola tagliato a mini-dadini e l'uovo sbattuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Stendere la pasta brisé negli stampini e versare all'interno il preparato. Se rimane della pasta brisè, la si può utilizzare per fare decorazioni sulla mini quiche. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 °C.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
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Per cena piatto unico e viaaa... 😋✌🏻
Riso rosso + fagioli borlotti + contorno leggerezza di @orogel_surgelati = cena equilibrata, nutriente e gustosa! 👩🏼🍳