Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini quiche con spinaci, pomodorini e gorgonzola

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere in una padella antiaderente gli Spinaci e Pomodorini Orogel e nel frattempo imburrare gli stampini per le quiche. Sbattere l'uovo. Mescolare assieme in una ciotola gli spinaci, i pomodorini, il gorgonzola tagliato a mini-dadini e l'uovo sbattuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  2. Stendere la pasta brisé negli stampini e versare all'interno il preparato. Se rimane della pasta brisè, la si può utilizzare per fare decorazioni sulla mini quiche. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 °C.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
Spinaci e Pomodorini
Quando si dice "un'accoppiata vincente"! Gli Spinaci e Pomodorini Orogel sono un magnifico binomio di...
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info