Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini quiche con spinaci, pomodorini e gorgonzola

Ingredienti
30
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Cuocere in una padella antiaderente gli Spinaci e Pomodorini Orogel e nel frattempo imburrare gli stampini per le quiche. Sbattere l'uovo. Mescolare assieme in una ciotola gli spinaci, i pomodorini, il gorgonzola tagliato a mini-dadini e l'uovo sbattuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  2. Stendere la pasta brisé negli stampini e versare all'interno il preparato. Se rimane della pasta brisè, la si può utilizzare per fare decorazioni sulla mini quiche. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 °C.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info