Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostone di pane con robiola, peperoni e capperi

Ingredienti
20
4
Facile
Antipasti
Preparazione
  1. Preparare i peperoni in padella, con olio, sale e pepe a piacere. Aggiungere i capperi e qualche fogliolina di menta.
  2. Abbrustolire le fette di pane.
  3. Spalmare il pane abbrustolito con il formaggio e servire con i peperoni ai capperi e menta.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Zucca a cubetti
Il meglio della zucca è caratterizzato da una polpa consistente di colore giallo arancio. Già...
Pisellini Fini Dolce Italia
I Pisellini Fini Dolce Italia sono coltivati esclusivamente nelle aree agricole più vocate d'Italia, per...
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info