Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostone di pane con robiola, pepperoni e capperi

Ingredienti
20
4
Facile
Preparazione
  1. Preparare i peperoni in padella, con olio, sale e pepe a piacere. Aggiungere i capperi e qualche fogliolina di menta.
  2. Abbrustolire le fette di pane.
  3. Spalmare il pane abbrustolito con il formaggio e servire con i peperoni ai capperi e menta.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Zucca a cubetti
Il meglio della zucca è caratterizzato da una polpa consistente di colore giallo arancio. Già...
Pisellini Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente...
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info