Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppetta invernale alla ciliegia e neve al prosecco

Ingredienti
  • 200 g di polpa di melone invernale frullata
  • 60 g di Virtù di Frutta Leggerezza alla Ciliegia
  • 100 g di prosecco
  • 40 g di acqua
  • 40 g di zucchero
Oltre 60
2
Facile
Preparazione
  1. Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e raffreddare.
  2. Unire il prosecco, mescolare e riporre in freezer in un contenitore basso. Muovere il composto ogni 30 minuti, fino ad ottenere una composizione simile a una granatina.
  3. Riempire la base di una coppetta di vetro o di un bicchiere con la confettura di ciliegia. Sovrapporre il melone frullato e, prima di servire, guarnire con la neve al prosecco.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Albicocche
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Ciliegie
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Fragole
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Frutti di Bosco
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione ai...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info