Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sfogliatina di triglia con carciofi

Ingredienti
  • 8 filetti di triglia
  • 15 g di mandorle
  • pane bianco grattugiato q.b.
  • scorza di limone grattugiato q.b.
  • un albume
  • 80 g di Carciofi TantoCuore a Spicchi Orogel
  • olio evo q.b.
  • 10 g di Prezzemolo Orogel
  • 4 fili di raffia
45
2
Media
Preparazione
  1. Lavorare le mandorle con la scorza di limone, il pane e l'albume. Farcire i filetti di triglia con il composto ottenuto e formare dei piccoli sandwich.
  2. Legare i filetti con un filo di raffia e sistemare su una placca rivestita con carta forno. Cuocere a 180 °C per circa sei/otto minuti.
  3. Saltare in padella i carciofi con olio evo e unire solo alla fine il prezzemolo.
  4. Togliere i fili di raffia e servire i filetti di triglia guarnendo con i carciofi.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore Interi
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Cuori di Carciofi Orogel,...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
Mini Burger con Carciofi
Il delizioso sapore dei carciofi si accompagna alla delicata consistenza del riso integrale e al...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info