Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Scodellina di patate con purea di piselli

Ingredienti
50
4
Facile
Preparazione
  1. Pelare, scavare le patate e cuocerle mantenendole intatte in acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare.
  2. A parte lessare i piselli e passarli al mixer per creare una purea, tenendone alcune da parte per decorazione.
  3. Riempire la parte scavata delle patate con la purea di piselli, aggiustare di sale e condire a piacere con olio evo.
  4. Guarnire con alcuni pisellini e un grissino croccante.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Pisellini Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Fagiolini Primo Fiore Finissimi
Tutta la freschezza e la qualità delle migliori varietà di fagiolini, raccolti al momento giusto,...
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info