Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Schiacciatina di spinaci con briciole di cracker integrali

Ingredienti
  • 400 g di Spinaci Foglia Più Orogel
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • un albume d'uovo
  • 100 g di cracker sbriciolati
  • sale q.b.
45
6
Facile

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci in padella, strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. Unire gli spinaci all'albume, con il Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Formare delle piccole polpettine e passarle nelle briciole di cracker.
  3. Sistemare le palline di spinaci su carta forno e cuocere a 180 °C per circa dieci minuti, oppure passare in padella per 4-5 minuti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti