Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bulgur e Quinoa in leggerezza

Ingredienti
  • 100 g di bulgur e quinoa
  • 100 g di Contorno Leggerezza Orogel
  • scalogno q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • una radice di zenzero
  • scorza di lime grattugiato
  • foglie di menta fresca
45
2
Facile

Preparazione

  1. Cuocere bulgur e quinoa secondo le indicazioni riportate sulle confezioni.
  2. In un wok, o in una padella capiente, far soffriggere olio evo, scalogno e zenzero grattugiato. Quando sono a metà cottura, aggiungere il Contorno Leggerezza. Coprire con un coperchio e mescolare spesso. Cuocere circa 10 minuti.
  3. A cottura ultimata aggiungere bulgur e quinoa e mescolare bene.
  4. Comporre il piatto con l'aiuto di un coppapasta e cospargere con il lime grattugiato e decorare con foglioline di menta fresca.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info