Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bulgur e Quinoa in leggerezza

Ingredienti
  • 100 g di bulgur e quinoa
  • 100 g di Contorno Leggerezza Orogel
  • scalogno q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • una radice di zenzero
  • scorza di lime grattugiato
  • foglie di menta fresca
45
2
Facile
Preparazione
  1. Cuocere bulgur e quinoa secondo le indicazioni riportate sulle confezioni.
  2. In un wok, o in una padella capiente, far soffriggere olio evo, scalogno e zenzero grattugiato. Quando sono a metà cottura, aggiungere il Contorno Leggerezza. Coprire con un coperchio e mescolare spesso. Cuocere circa 10 minuti.
  3. A cottura ultimata aggiungere bulgur e quinoa e mescolare bene.
  4. Comporre il piatto con l'aiuto di un coppapasta e cospargere con il lime grattugiato e decorare con foglioline di menta fresca.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info