Mondo ristorazione

I trend del momento, consigli e ricette del nostro Team Chef e interviste con i protagonisti della ristorazione. Un blog ricco di storie, una più buona dell’altra.

  • Tutti
  • Tendenze Ristorazione
  • News Ristorazione
  • Prodotti Ristorazione
  • Momenti Speciali
Tendenze Ristorazione

Geo- Pop: tre tapas vegetariane

Tendenze Ristorazione

Puglia 3.0: un mix di tradizione e novità

Tendenze Ristorazione

Pizza con scapece di carote e zucchine

Tendenze Ristorazione

Veggy Hour: tre mini tapas per l'aperitivo

Tendenze Ristorazione

Bowl: la tendenza dei piatti unici

Tendenze Ristorazione

Pizze Gourmet

Tendenze Ristorazione

Dessert al piatto: creazioni originali a base vegetale

Dessert a base di zucca surgelata
Tendenze Ristorazione

Zucca.22: ispirazione per una colazione gourmet

Tendenze Ristorazione

Dolce Benessere: un dolce a base di Edamame

Tendenze Ristorazione

Zuccheramelo: un delizioso krapfen di patate ripieno di crema alla zucca

Finger Food e Tapas Orogel Food Service
Tendenze Ristorazione

Finger food e tapas: idee creative

Tendenze Ristorazione

Contorni: più varietà con le verdure surgelate

Tendenze Ristorazione

I segreti per insalate di cereali e verdure perfette

Tendenze Ristorazione

Preparazioni fredde: cosa inserire nel tuo menu estivo

Tendenze Ristorazione

Panini farciti e burger sfiziosi

Tendenze Ristorazione

Insalatone e Bowl: trend da non perdere

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi per il menu dell’hotel

Tendenze Ristorazione

Cosa deve esserci nel buffet

Tendenze Ristorazione

Cucina vegana e vegetariana: trend inarrestabile

Tendenze Ristorazione

Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza

Tendenze Ristorazione

Tempo di funghi e tempo di castagne

Tendenze Ristorazione

La vasocottura per la ristorazione

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi con verdure

Tendenze Ristorazione

Pasta fredda: fantasia e praticità

Tendenze Ristorazione

Idee per torte salate e focacce


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti