Mondo ristorazione

I trend del momento, consigli e ricette del nostro Team Chef e interviste con i protagonisti della ristorazione. Un blog ricco di storie, una più buona dell’altra.

  • Tutti
  • Tendenze Ristorazione
  • News Ristorazione
  • Prodotti Ristorazione
  • Momenti Speciali
Tendenze Ristorazione

Veggy Hour: tre mini tapas per l'aperitivo

Tendenze Ristorazione

Pizze Gourmet

Tendenze Ristorazione

Dessert al piatto: creazioni originali a base vegetale

Dessert a base di zucca surgelata
Tendenze Ristorazione

Zucca.22: ispirazione per una colazione gourmet

Tendenze Ristorazione

Dolce Benessere: un dolce a base di Edamame

Tendenze Ristorazione

Zuccheramelo: un delizioso krapfen di patate ripieno di crema alla zucca

Finger Food e Tapas Orogel Food Service
Tendenze Ristorazione

Finger food e tapas: idee creative

Tendenze Ristorazione

Contorni: più varietà con le verdure surgelate

Tendenze Ristorazione

I segreti per insalate di cereali e verdure perfette

Tendenze Ristorazione

Preparazioni fredde: cosa inserire nel tuo menu estivo

Tendenze Ristorazione

Panini farciti e burger sfiziosi

Tendenze Ristorazione

Insalatone e Bowl: trend da non perdere

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi per il menu dell’hotel

Tendenze Ristorazione

Cosa deve esserci nel buffet

Tendenze Ristorazione

Cucina vegana e vegetariana: trend inarrestabile

Tendenze Ristorazione

Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza

Tendenze Ristorazione

Tempo di funghi e tempo di castagne

Tendenze Ristorazione

La vasocottura per la ristorazione

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi con verdure

Tendenze Ristorazione

Pasta fredda: fantasia e praticità

Tendenze Ristorazione

Idee per torte salate e focacce

Tendenze Ristorazione

Panini Gourmet: l’idea perfetta per il tuo ristorante!

Tendenze Ristorazione

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Tendenze Ristorazione

Mini burger e mini piadina: che storia è questa?

Tendenze Ristorazione

Banqueting: cosa non deve mancare al tuo evento

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti