Tendenze Ristorazione

Finger food e tapas: idee creative

Finger Food e Tapas Orogel Food Service

Ogni occasione è buona per preparare originali finger food e tapas: aperitivi aziendali, buffet per cerimonie importanti, eventi esclusivi.

Ecco qui alcune idee da non perdere, elaborate dal nostro Team Chef:
👉🏻 Fagiolini Pastellati da preparare in friggitrice o in forno e da servire con salse di accompagnamento
👉🏻 Speziati Falafel in versione spiedino
👉🏻 Doratine di Melanzane e Scamorza
👉🏻 Bocconcini di spinaci pastellati croccanti e dal cuore morbido
👉🏻 Melanzane a Rondelle Panate servite come tramezzini golosi
👉🏻 Misto Tricolore Pastellato
👉🏻 Quinoa con Verdure per insalatine salutari
👉🏻 Cous Cous Vegetariano da personalizzare con uvetta, curry e mandorle a lamelle

Scopri tutti i consigli del nostro Team Chef per preparare al meglio ogni prodotto e servirlo in abbinamenti gustosi. 

 

Condividi

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png