C'è chi preferisce servire i secondi direttamente accompagnati dal contorno e chi invece propone una lista a parte. In entrambi i casi il contorno rappresenta una parte importante della proposta, capace di fare la differenza e convincere i clienti dell'originalità e dell'attenzione della cucina.
Puntare sulla varietà della propria offerta diventa sempre più strategico, quindi, per ogni tipologia di locale. I contorni offrono diverse opportunità per personalizzarla. E quelli surgelati, a disposizione tutto l’anno, indipendentemente dalla stagionalità delle verdure e dei legumi utilizzati, ancora di più. Inoltre, i vegetali surgelati Orogel Food Service sono:
Al forno, in padella, al vapore: i contorni surgelati si possono preparare in diverse creative varianti. Grazie al sapiente mix di vegetali, i contorni surgelati Orogel si possono preparare in tante gustose ricette. Come ci racconta il nostro Team Chef.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
ContattiFood Service