Cotechino e biete: una ricetta originale
Cucina e cultura

Cotechino e biete: una ricetta originale

Un classico delle tavole di Natale, re indiscusso dei pranzi e dei cenoni del periodo natalizio, un piatto della tradizione: cotechino con le biete.

Oggi il classico abbinamento cotechino-lenticchie è stato interpretato nei modi più svariati e da quando mi sono trasferita a Brescia ho scoperto il cotechino con le biete, un piatto di cui mia suocera va fierissima e tutta la famiglia ghiottissima! Un piatto semplice ma molto gustoso, che rimanda subito al Natale, alla convivialità, al piacere di stare tutti insiemi attorno a un tavolo per condividere momenti di vita. La ricetta è davvero facilissima da preparare, richiede solo un po’ di tempo per la cottura del cotechino.

In collaborazione con
Ricomincio da quattro

Ricomincio da quattro
Mi chiamo Adriana, sono mamma di Semuel, Carlo, Vittoria e Benedetta. Nella vita faccio la mamma, la blogger e gestisco un'azienda agricola biologica con i miei fratelli.
Ho vissuto parte della mia vita tra libri di giurisprudenza, la valigia sempre pronta, eventi, serate e zucchero a velo. Poi, per caso, tutto è cambiato per sempre. Mentre cercavo di organizzare la mia vita, ho conosciuto il Puni e la mia vita è letteralmente “ricominciata da quattro”. Quattro non è legato al numero dei miei figli, ma ai componenti della mia famiglia quando ho mollato tutto e ho seguito la strada dell'amore, che non ho ancora capito se ha la a maiuscola o minuscola. (Poi passare da quattro a 5 e quasi 6 è un'altra storia). Da quel momento nasce il blog. Prima diario e pura condivisone, adesso magazine, con un team tutto al femminile, in cui tratto vari argomenti legati al mondo della donna e della mamma a 360 gradi.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network