Magazine d'Autunno
Tendenze Ristorazione

Magazine d'Autunno

Settembre è mese di nuovi inizi, idee e tante ispirazioni. Il Team Chef Orogel ha pensato a tante ricette che puoi trovare nel Magazine d'Autunno per creare menu unici.
Grazie ai suggerimenti del nostro Team Chef potrai creare menu originali in linea non solo con la stagione autunnale ma anche e soprattutto con i trend del momento. Tutte le nostre proposte fresche surgelate soddisfano la domanda di qualità, salubrità e sicurezza e, grazie alla loro versatilità d'uso e alla conservazione, contribuiscono al contenimento degli sprechi, al miglioramento dello stoccaggio delle materie prime e al controllo del food cost.

 

Le ricette, del Magazine d'Autunno, esaltano tutto il potenziale dei nuovi prodotti Orogel Food Service: come i leggerissimi Chicchi di Cavolfiore, ottima base per primi e secondi piatti low carb, o gli innovativi Finger Burger Zucca e Carote Bio, adatti a diversi tipi di ristorazione. Scoprili insieme a tanti altri prodotti che ti aiuteranno a creare un nuovo menu buono, sano e unico!

Scarica il Magazine d'Autunno

Storie di bontà

Tutto il buono del Bio: scopri i Finger Burger Zucca e Carote Bio!

Nuovi prodotti in arrivo in Casa Orogel Food Service! Tutto il buono del biologico frutto di una produzione agricola in armonia con l'ambiente e la natura che ci circonda.

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti