Cucina: una passione di famiglia
Cucina: una passione di famiglia
L'arte del saper cucinare si tramanda spesso da genitori a figli: come nel caso di Marco Tomasi, giovane componente della Nazionale Italiana Cuochi, che in questa intervista ci racconta il suo percorso per diventare uno chef.
Leggi tutto
Piatti freddi per il menu dell’hotel
Piatti freddi per il menu dell’hotel
Il piatto freddo non può mancare nel menu del pranzo e della cena in hotel: scopri come renderlo originale anche grazie alle verdure.
Leggi tutto
Lo chef è un divulgatore di sane abitudini alimentari
Lo chef è un divulgatore di sane abitudini alimentari
Gli chef non sono solo persone che fanno da mangiare, ma sono anche esportatori e narratori della cultura gastronomica. Ce ne parla Antonio Danise della Nazionale Italiana Cuochi.
Leggi tutto
Fare lo chef non è seguire una ricetta
Fare lo chef non è seguire una ricetta
Come trasformare un hobby in un lavoro: ce lo rivela in questa intervista Francesco Cinquepalmi, chef della Nazionale Italiana Cuochi.
Leggi tutto
Pokè Facile, l'idea di Orogel Food Service
Pokè Facile, l'idea di Orogel Food Service
La soluzione pret-à-manger versatile e originale pronta in pochi minuti, un’alternativa fresca e “easy” per la pausa pranzo fuori casa o per il delivery. Scopri l'idea di Orogel Food Service.
Leggi tutto
La buona cucina parte da buoni prodotti
La buona cucina parte da buoni prodotti
Partire da materie prime di qualità per poi valorizzarle al meglio: è questo uno dei segreti della cucina di Fabio Mancuso, chef della Nazionale Italiana Cuochi.
Leggi tutto
Cucina vegana e vegetariana: trend inarrestabile
Cucina vegana e vegetariana: trend inarrestabile
Oltre alla semplice insalata: cresce il numero di Italiani che anche fuori casa cerca piatti vegetariani elaborati, originali e pensati per essere un vero e proprio piatto unico.
Leggi tutto
Il nuovo catalogo Orogel Food Service 2022 ora è anche formato tablet
Il nuovo catalogo Orogel Food Service 2022 ora è anche formato tablet
Scaricalo qui: per tutte le volte che non sei al pc, ma cerchi una consultazione più agevole dello schermo smartphone
Leggi tutto
Autenticità: il vero valore aggiunto di ogni chef
Autenticità: il vero valore aggiunto di ogni chef
Prodotti di stagione, ingredienti del territorio e tanta passione: ecco alcuni degli ingredienti che non mancano nei piatti di Davide Giambruno, chef della Nazionale Italiana Cuochi.
Leggi tutto