Storie di brigata

Le nuove Monoporzioni Orogel per l’autunno 2020
Le nuove Monoporzioni Orogel per l’autunno 2020
Aperitivo monoporzione? Piatto singolo da preparare al volo e senza prenotazione? Scarso spazio di stoccaggio in dispensa? Orogel ti viene in aiuto con quattro nuove coloratissime proposte
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Il nuovo catalogo Orogel Food Service ora è anche formato tablet
Il nuovo catalogo Orogel Food Service ora è anche formato tablet
Scaricalo qui: per tutte le volte che non sei al pc, ma cerchi una consultazione più agevole dello schermo smartphone
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Prodotti Bio: unione di naturalità e genuinità
Prodotti Bio: unione di naturalità e genuinità
Scopri la gamma di vegetali tal quali biologici: verdure a produzione biologica certificata, con la qualità di Orogel!
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Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus
Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus
L’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?
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Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
«Questo piatto è magnifico, ma quanto mi costa?» Non è una domanda per soli clienti, ma anche per i professionisti del ristorante. Ecco qualche consiglio per calcolare il prezzo al pubblico dei tuoi piatti, in base a quanto costa a te realizzarli
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Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Gli italiani amano l'aperitivo, sia a casa sia nei locali più di tendenza. Grazie all'uso dei prodotti surgelati è ancora più facile rendere la tua offerta super gustosa!
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Tipicità e prodotti locali
Tipicità e prodotti locali
Friarielli, cimette di rapa, scarola, carciofi, ortica, cavolo kale e cavolo verza: scoprite con noi i mille gusti delle tipicità italiane
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Tempo di funghi e tempo di castagne
Tempo di funghi e tempo di castagne
Funghi porcini, zucca e castagne: scoprite come esaltare i sapori più amati dell’autunno con la nostra Zuppa Montanara e le ricette di Vasocottura
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Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Pronti all'uso, di stagione e antispreco: i vegetali freschi surgelati sono un ingrediente indispensabile per la ristorazione professionale, che li sceglie sempre più anche per la loro qualità.
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