Storie di brigata

Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
«Questo piatto è magnifico, ma quanto mi costa?» Non è una domanda per soli clienti, ma anche per i professionisti del ristorante. Ecco qualche consiglio per calcolare il prezzo al pubblico dei tuoi piatti, in base a quanto costa a te realizzarli
Leggi tutto
Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Gli italiani amano l'aperitivo, sia a casa sia nei locali più di tendenza. Grazie all'uso dei prodotti surgelati è ancora più facile rendere la tua offerta super gustosa!
Leggi tutto
Tipicità e prodotti locali
Tipicità e prodotti locali
Friarielli, cimette di rapa, scarola, carciofi, ortica, cavolo kale e cavolo verza: scoprite con noi i mille gusti delle tipicità italiane
Leggi tutto
Tempo di funghi e tempo di castagne
Tempo di funghi e tempo di castagne
Funghi porcini, zucca e castagne: scoprite come esaltare i sapori più amati dell’autunno con la nostra Zuppa Montanara e le ricette di Vasocottura
Leggi tutto
Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Pronti all'uso, di stagione e antispreco: i vegetali freschi surgelati sono un ingrediente indispensabile per la ristorazione professionale, che li sceglie sempre più anche per la loro qualità.
Leggi tutto
Colazione: biglietto da visita per molte attività
Colazione: biglietto da visita per molte attività
Orogel al SIA di Rimini per presentare soluzioni innovative e creative per la prima colazione, un momento sempre più amato dai consumatori che scelgono il fuori casa.
Leggi tutto
La vasocottura per la ristorazione
La vasocottura per la ristorazione
Semplice, veloce e di effetto: la vasocottura è una tecnica che ti permetterà di servire piatti originali e gustosi, semplificando la tua linea di preparazione.
Leggi tutto
Monoporzioni Gusto Ricco
Monoporzioni Gusto Ricco
Una gamma di verdure surgelate impreziosite da spezie e aromi, nel pratico formato della monoporzione: l'ideale per una ristorazione veloce che deve offrire al cliente varietà, qualità e servizio.
Leggi tutto
Fagiolini Pastellati: una croccante novità
Fagiolini Pastellati: una croccante novità
Una ricetta esclusiva per aperitivi sfiziosi, con tutto il gusto della tradizione italiana.
Leggi tutto