Aperitivo monoporzione? Piatto singolo da preparare al volo e senza prenotazione? Scarso spazio di stoccaggio in dispensa? Orogel ti viene in aiuto con quattro nuove coloratissime proposte
Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus
L’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?
Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
«Questo piatto è magnifico, ma quanto mi costa?» Non è una domanda per soli clienti, ma anche per i professionisti del ristorante. Ecco qualche consiglio per calcolare il prezzo al pubblico dei tuoi piatti, in base a quanto costa a te realizzarli
Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Gli italiani amano l'aperitivo, sia a casa sia nei locali più di tendenza. Grazie all'uso dei prodotti surgelati è ancora più facile rendere la tua offerta super gustosa!
Pronti all'uso, di stagione e antispreco: i vegetali freschi surgelati sono un ingrediente indispensabile per la ristorazione professionale, che li sceglie sempre più anche per la loro qualità.