Storie di brigata

Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
Gli italiani amano l'aperitivo, sia a casa sia nei locali più di tendenza. Grazie all'uso dei prodotti surgelati è ancora più facile rendere la tua offerta super gustosa!
Leggi tutto
Tipicità e prodotti locali
Tipicità e prodotti locali
Friarielli, cimette di rapa, scarola, carciofi, ortica, cavolo kale e cavolo verza: scoprite con noi i mille gusti delle tipicità italiane
Leggi tutto
Expo Food Wedding: la ricetta per il giorno più bello
Expo Food Wedding: la ricetta per il giorno più bello
Il 26 e il 27 novembre, Orogel parteciperà all’Open day a tema Banqueting & Wedding organizzato da Dimarno Group ad Altamura
Leggi tutto
Orogel al Food Day di Adra Solutions
Orogel al Food Day di Adra Solutions
Tra 4 e 6 novembre, Orogel parteciperà al Food Day proposto da Adra Solutions. Non mancate!
Leggi tutto
Formazione continua in cucina
Formazione continua in cucina
Mercoledì 20 novembre Gaetano Ragunì vi aspetta a Bologna, con un nuovo corso di formazione per FIC e Orogel Food Service
Leggi tutto
Orogel a Cosmofood – Food Service e Gourmet
Orogel a Cosmofood – Food Service e Gourmet
Alla Fiera di Vicenza, tra 9 e 13 novembre: questo è il prossimo appuntamento Orogel con il mondo Ho.re.ca e Gastronomia
Leggi tutto
Tempo di funghi e tempo di castagne
Tempo di funghi e tempo di castagne
Funghi porcini, zucca e castagne: scoprite come esaltare i sapori più amati dell’autunno con la nostra Zuppa Montanara e le ricette di Vasocottura
Leggi tutto
L'arte dell'ospitalità e dell'accoglienza
L'arte dell'ospitalità e dell'accoglienza
Dal 18 al 22 ottobre appuntamento con la Fiera Host a Milano: Orogel Food Service presenta le ultime novità insieme alla Fipe.
Leggi tutto