Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza
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Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza

Gli italiani amano l'aperitivo, sia a casa sia nei locali più di tendenza. Grazie all'uso dei prodotti surgelati è ancora più facile rendere la tua offerta super gustosa!

Soli o in compagnia, l’aperitivo rimane una delle occasioni di consumo preferite dagli italiani. Secondo un’indagine della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, infatti, oltre il 70% se lo concede almeno due volte al mese. Merito anche della sua capacità di evolversi e adattarsi alle nuove esigenze del consumatore. Si spiega in questa logica il successo del buffet con finger food, le sfiziose monoporzioni da mangiare senza posate, che ha intercettato l’esigenza di un pre-cena informale, ma ricco.

E che oggi guarda anche al benessere. Un recente studio promosso dall’osservatorio Polli Cooking Lab, infatti, ha rilevato in Italia una nuova tendenza per l’aperitivo: l’aperilight. Vale a dire, stuzzichini a base di verdure da accompagnare al drink serale con amici e colleghi, con un occhio agli apporti nutrizionali. E i dati di consumo sono in forte aumento: 52% per le verdure grigliate, 41% per i flan e 29% per le bruschette.

Ma come fare per offrire finger food sfiziosi, originali, eleganti da servire e che strizzino l’occhio anche al benessere, nel rispetto di tempi di preparazione brevi e di procedimenti semplici?

Il contenuto di servizio dei surgelati lo consente: praticità di utilizzo, ampiezza dell’offerta, standardizzazione dei prodotti con costi predeterminati sono alleati preziosi soprattutto per quei locali privi di spazi cucina adeguati a realizzare internamente una gamma di prodotti paragonabile a quella che il surgelato può offrire. E il cui personale è formato non da cuochi, ma da semplici operatori, per i quali semplicità e rapidità di preparazione sono fondamentali.

Oltre a garantire, tutto l’anno, un’ampia gamma di materie prime, indipendentemente dalla stagionalità. A vantaggio di un aperitivo sempre aggiornato e rinnovato.

Clicca qui per scaricare il catalogo Happy Orogel dedicato al mondo dell'aperitivo e dei finger food!

Ingredienti
  • 400 g di Patata Dolce Stick Orogel
  • un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, erba cipollina)
  • 200 g di yogurt bianco denso
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • mezzo cucchiaino di senape dolce
  • 10 g di pinoli tostati
  • pepe e sale
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Snack di Fagiolini Pastellati

tempo 30
persone 1
difficoltà Facile
Ingredienti
  • 150 g di Fagiolini Pastellati Orogel
  • per lo yogurt al wasabi: 2 cucchiai di yogurt naturale, 5 g di wasabi, 1 cucchiaio di olio evo
  • per l'intingolo di pomodori: 60 g di pomodorini ciliegia tagliati a cubetti, 2 cucchiai di olio evo, 1 fogliolina di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe
  • per la maionese aromatica: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 punta di cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone
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Ingredienti
  • 2 fette di pane integrale per tramezzino americano
  • 150 g di Tris Grigliato Gusto Ricco Orogel
  • 1 cuore di lattuga
  • 80 g di hummus di ceci
  • 2 pomodori secchi sott'olio
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Finger Burger Party

tempo 20
persone 20
difficoltà Molto facile
Ingredienti
  • Finger Burger Orogel a piacere
  • carote e zucchine fresche
  • zucchine grigliate
  • mozzarella
  • pomodori ciliegini
  • foglie di basilico
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