Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.30 e in replica sabato alle 20.45 e domenica alle 13.00. Si può seguire anche in streaming sul sito www.teleromagna.it.
Ecco le rubriche di questa settimana!
Piselli Mangiatutto. Verdi, teneri, delicati: un campo di bontà. Giuseppe Minzoni racconta come viene piantato e raccolto il pisello mangiatutto, un prodotto particolarmente dolce e tenero.
Alta tecnologia e innovazione costante: il contemporaneo si fonde con il futuro. L'evoluzione della produzione di Orogel dall'inizio della sua attività ai nostri giorni: Massimo Siboni spiega come funziona il controllo della filiera, dal campo allo stabilimento.
Aglio: antibiotico naturale da coltivare con attenzione per tutelarne la qualità. Loris Cappelli, socio Orogel, ci spiega quali sono i vari tipi di aglio, un prodotto ricco di proprietà nutritive.
Cooking Show: i suggerimenti del Team Chef Orogel per la ristorazione. Come si possono valorizzare i prodotti surgelati nella cucina professionale? La risposta ci viene fornita dal Team Chef Orogel, che ogni giorno studia nuove ricette per utilizzare al meglio i vegetali surgelati in cucina.
La passione per la terra si rinnova di anno in anno. Il socio agricoltore Giancarlo Rualdi parla della storia del suo campo, dai primi fagiolini coltivati da Orogel alla produzione più moderna.