Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.30 e in replica sabato alle 20.45 e domenica alle 13.00. Si può seguire anche in streaming sul sito www.teleromagna.it.
Ecco le rubriche di questa settimana!
La cipolla Orogel: filiera 100% italiana, eccellenta qualità e ricca di proprietà organolettiche. Coltivata seguendo il ritmo delle stagioni e selezionata con cura per avere un prodotto ad altissima resa, come spiega Piero Comandini di Orogel.
Per la buona informazione alimentare: al via il premio giornalistico Fruttadoro Orogel. Alimentazione, salute, benessere al centro di un'iniziativa per promuovere sani e corretti stili di vita. Per saperne di più sul premio, cliccare qui.
Scienze e tecnologie alimentari: la ricerca scientifica passa dall'università. Alvaro Crociani di CRPV racconta un progetto di ricerca e di applicazione delle innovazioni, come ad esempio agricoltura di precisione.
Tra confetture e marmellate: ecco la professionalità che premia il comparto. La storia della divisione confetture insieme al responsabile Michele Pagliarani.