Lo chef vegetariano Pietro Leemann in visita nella Cucina Salute e Benessere Orogel, insieme al Team Chef, ai colleghi della Ricerca e Sviluppo e del Marketing. Un'occasione unica per confrontarsi insieme a uno dei primi chef stellati in Italia di cucina vegetariana.
Ficarolo risponde alle richieste di Orogel e per questo l'azienda continuerà ad investire su Apora, come spiega Riccardo Zappaterra. Lo stabilimento di Ficarolo è all'avanguardia sia per la produzione, sia per l'ambiente: nello stabilimento, infatti, non si producono rifiuti.
Nello stabilimento di Apora si produce anche il grano saraceno, una pianta delle poligonacee: è quindi senza glutine e perfetto per chi ha problemi di intolleranze.
La nutrizionista Caterina Magrino propone un piatto unico a base di grano saraceno e Polpettine Tricolore.
La ricerca genetica è fondamentale per l'aggiornamento varietale e soprattutto andiamo verso prodotti che abbiano maggiori caratteristiche di qualità, conservabilità e resistenza ad agenti esterni, come spiega Vanni Tisselli.
Insieme a Federica Brandi alla scoperta dell'analisi delle ricerche tramite marcatori molecolari.