Sarà un'occasione imperdibile per vedere dal vivo l'utilizzo delle verdure surgelate in un'alimentazione sana e gourmet. CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), un istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997 e che rappresenta l'unica scuola in Italia ad offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate. Orogel Food Service e Polo Ristorazione hanno organizzato un pomeriggio speciale insieme a Pietro Leemann, chef stellato di cucina vegetariana. Dal 1979 Polo SpA si è specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la ristorazione in Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana: trasparenza, qualità e innovazione sono i valori alla base dell'attività giornaliera di quest'azienda, partner di Orogel ormai da anni.
Dalla sinergia tra queste realtà è nata quindi l'idea di organizzare un evento dedicato ai professionisti della ristorazione: lo chef Pietro Leemann presenterà alcuni suoi piatti preparati con le verdure surgelate Orogel, raccontando quanto sia importante per il cuoco saperle abbinare in un contesto di alimentazione sana e gourmet, portando in tavola colore, gusto e tutte le proprietà nutritive delle materie prime. Lo chef Leemann vi aspetta martedì 19 giugno dalle 14.30 alle 17.30 presso CAST Alimenti di Brescia.