Cucina vegetariana con gusto!
21 maggio 2018

Cucina vegetariana con gusto!

Martedì 19 giugno la scuola dei mestieri del gusto CAST Alimenti di Brescia ospita un corso di cucina vegetariana insieme allo chef Pietro Leemann.

Sarà un'occasione imperdibile per vedere dal vivo l'utilizzo delle verdure surgelate in un'alimentazione sana e gourmet. CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), un istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997 e che rappresenta l'unica scuola in Italia ad offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate. Orogel Food Service e Polo Ristorazione hanno organizzato un pomeriggio speciale insieme a Pietro Leemann, chef stellato di cucina vegetariana. Dal 1979 Polo SpA si è specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la ristorazione in Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana: trasparenza, qualità e innovazione sono i valori alla base dell'attività giornaliera di quest'azienda, partner di Orogel ormai da anni.

Dalla sinergia tra queste realtà è nata quindi l'idea di organizzare un evento dedicato ai professionisti della ristorazione: lo chef Pietro Leemann presenterà alcuni suoi piatti preparati con le verdure surgelate Orogel, raccontando quanto sia importante per il cuoco saperle abbinare in un contesto di alimentazione sana e gourmet, portando in tavola colore, gusto e tutte le proprietà nutritive delle materie prime. Lo chef Leemann vi aspetta martedì 19 giugno dalle 14.30 alle 17.30 presso CAST Alimenti di Brescia.

Scarica la locandina informativa e scopri come partecipare.

News dal mondo Orogel!
04 maggio 2018
Orogel: la miglior chance per i vegetariani
Appuntamento sabato 12 maggio alle 12.00 alla Fabbrica del Vapore Spazio Cisterne (Milano) con lo...
30 marzo 2018
La terra: energia e meraviglia
Energia rinnovabile: come funzionano gli impianti delle biomasse
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info