La NIC si allena in Orogel
12 settembre 2019

La NIC si allena in Orogel

Per due giorni la Cucina Salute e Benessere Orogel è stata il campo di allenamento della Nazionale Italiana Cuochi.

La Nazionale Italiana Cuochi (NIC) ha scelto la Cucina Salute e Benessere di Orogel come palestra per la preparazione in vista delle Olimpiadi della Cucina previste a Stoccarda nel 2020. Gli chef che compongono la squadra (reduce dai risultati del mondiale 2018 in cui ha meritato la medaglia d’oro per la Cucina Fredda e quella d’argento per la Cucina Calda) sono arrivati a Cesena lo scorso 10 settembre e, dopo un briefing e l’allestimento dei materiali necessari, si sono allenati nella preparazione dei piatti che presenteranno all’evento di Stoccarda dal 14 al 19 febbraio del prossimo anno. Organizzazione del menù, scelta delle materie prime, calcolo dei tempi di preparazione e creatività: sono tanti gli aspetti da tenere in considerazione e sui quali allenarsi in vista della dura prova di febbraio.

Per Orogel, che può vantare tra i suoi chef Gaetano Ragunì, allenatore e General Manager della Nazionale, l’arrivo della nazionale è stato un momento importante per condividere con alcuni dei migliori chef italiani i valori e i principi di sicurezza e qualità che caratterizzano i propri prodotti, contribuendo così a divulgare la cultura del surgelato quale alimento sano, rispettoso dell’ambiente e anti spreco.