Brodo di verdure: come prepararlo

Brodo di verdure: come prepararlo

Con Virtù di Brodo Orogel ti bastano pochissimi minuti per preparare un brodo vegetale semplice e... versatile!
Come preparare il brodo

Virtù di Brodo Orogel è perfetto per preparare velocemente un brodo di verdure sano e saporito!

Ecco come fare:

Versare 1 litro di acqua in un tegame capiente.
Aggiungere 100 g (20 gocce) di Virtù di Brodo Orogel.
Portare ad ebollizione.
Il brodo è pronto per essere gustato!

Virtù di Brodo: una meravigliosa novità
Solo l'84% di verdure scelte, acqua e... senza sale aggiunto. Orogel presenta la ricetta semplice e sincera.
Ingredienti
Cucina con noi!
tempo 30
persone 2
difficoltà Media
Ingredienti
Ingredienti
  • 250 g di pollo
  • 100 g di riso thai o basmati
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 porro
  • misticanza di verdure
  • 2 cucchiai di olio evo a crudo
  • curry a piacere
Ingredienti
  • 250 g di patate
  • 200 g di pollo
  • 150 g di fagioli cannellini
  • 30 g di mandorle
  • Per 250 grammi di salsa aioli: 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel, 12 g di farina di riso, 12 g di farina di mais, due spicchi d'aglio, dragoncello q.b., 4 cucchiai di olio, succo di limone q.b.
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 400 g di verdure miste a piacere
  • 300 g di mazzancolle
  • 120 g di farro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erbe aromatiche a piacere
Ingredienti
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 300 g di gamberi
  • 150 g di patate
  • 100 g di riso venere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo
  • curry q.b.
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 500 g di cavolo viola
  • 120 g di farro
  • 100 g di Taleggio
  • 1 mela Golden
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a crudo
Cucina con noi!
tempo 30
persone 2
difficoltà Facile
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 100 g di orzo perlato
  • 80 g di formaggio tipo Asiago
  • 1 pera Decana da 200 g
  • 1 noce
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 300 g di patate
  • 250 g di sogliole
  • 200 g di verdure in foglia (spinaci, cicoria, kale)
  • 20 g di mandorle in scaglie
  • 1 sedano rapa
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo
  • peperoncino q.b.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info