Nutrilibrio

Spiedino di platessa e peperoni gialli

Semplice, ma gustoso e colorato, proprio come piace ai bambini. La platessa è un pesce semplice da lavorare e permette preparazioni creative!

Spiedino di platessa e peperoni gialli

Ingredienti

Procedimento

  • Disponi due peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e cuoci a fuoco medio alto per 5/6 minuti, girandoli con delicatezza 3/4 volte.
  • Fai andare il cipollotto in un pentolino con un dito d’acqua per circa un quarto d’ora, aggiungi il terzo peperone e frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Infilza i filetti di platessa e le falde di peperoni in uno spiedino di legno e passa in padella con un filo d’olio, timo e sale profumato per circa 3/5 minuti per parte.
  • Servi gli spiedini di platessa e peperoni con la crema di peperoni a parte e decora a piacere con semi di chia.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network