Frutta e verdura di colore arancione
Nutrilibrio

Frutta e verdura di colore arancione

Sono tante le proprietà di ortaggi e frutta di colore arancione, tipici delle stagioni estiva e autunnale.

Gli ortaggi e la frutta di colore arancione contengono altissime quantità di beta-carotene, una sostanza che svolge una potente azione antiossidante e provitaminica. Protegge le cellule dal danno causato dai radicali liberi prodotti nel nostro organismo e partecipa anche alla crescita, alla riproduzione e al mantenimento dei tessuti. Interviene per migliorare le funzioni visiva e immunitaria grazie ad altri carotenoidi quali luteina e vitamina A.

Verdura Frutta
patata arancione melone
carote pompelmo
zucca arance
  mandarino
  albicocca
  caco
  nespola
  papaya
  mapo

 

Storie di bontà

Tortino di zucca con crema al grana

Ideale come pranzo prima di una giornata di studio o di giochi impegnativi, grazie alla zucca ricca di betacarotene, importante per gli occhi.

Leggi tutto

Frutta e verdura di colore verde scuro

Ricchi di carotenoidi, clorofilla e acido folico: scopri gli ortaggi di colore verde scuro!

Leggi tutto

Crema di carote, zenzero e cannellini

La crema di carote è un classico della cucina per i più piccoli: in questa variante sono aggiunti anche dei fagioli cannellini, ricchi di fibre e fonte di proteine vegetali.

Leggi tutto
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network