Capodanno: una tavola "frizzante"
Momenti in Cucina

Capodanno: una tavola "frizzante"

Per il cenone di Capodanno avete voglia di un'apparecchiatura originale? Ecco l'idea che fa per voi!

Cosa occorre

Per creare una decorazione d'effetto per la tavola del cenone di Capodanno vi servono davvero poche cose, facili da trovare e da personalizzare:

rametti di vischio

tovagliette di glitter color argento

nastri di raso

candele argentate

colla a caldo

Le tovagliette possono essere utilizzate sia come sottopiatto, sia come decorazioni: sarà sufficiente ritagliare delle stelle di varie dimensioni per dare alla tavola un tocco magico in più!

Per i segnaposto, invece, legare il tovagliolo con un nastro di raso, inserendo il rametto di vischio e incollando una stella argentata con un punto di colla a caldo.

Aggiungere in tavola qualche candela argentata per creare un'atmosfera di festa!

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti