Come preparare la soia edamame
Come preparare la soia edamame
Un ingrediente molto versatile, da usare per insalate, primi piatti e contorni: ecco i segreti per cucinare la soia edamame!
Come preparare la soia edamame
Un ingrediente molto versatile, da usare per insalate, primi piatti e contorni: ecco i segreti per cucinare la soia edamame!
Come cuocere le patate fritte
Consigli e suggerimenti per preparare delle patate fritte perfette e portare in tavola un contorno a regola d'arte!
Patate al forno: come prepararle
Dorate e croccanti: le patate al forno sono un contorno classico della nostra tradizione. Segui i nostri consigli per un risultato ottimale!
Cotechino e biete: una ricetta originale
Cotechino e biete: una ricetta originale
Un classico delle tavole di Natale, re indiscusso dei pranzi e dei cenoni del periodo natalizio, un piatto della tradizione: cotechino con le biete.
Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di verdure
Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di verdure
Organizzarsi in cucina nel periodo delle Feste è fondamentale: ecco perché questa ricetta può essere una perfetta alleata.
Ravioli con ripieno di asparagi e formaggio
Ravioli con ripieno di asparagi e formaggio
La pasta fresca non manca mai nei menù delle Feste: ecco una ricetta originale per degli squisiti ravioli.
Verdure in foglia:  i nuovi formati
Verdure in foglia:
i nuovi formati
Un cartone con quattro buste da un chilo: le verdure in foglia cambiano veste, per essere sempre presenti nel tuo freezer!
Ribollita toscana
Ribollita toscana
Crostini di pane, cavolo nero e fagioli cannellini: sono questi gli ingredienti che rendono unica la Ribollita, una ricetta della tradizione toscana.
Virtù di Zuppa Orogel: sette ricette dal sapore unico
Virtù di Zuppa Orogel: sette ricette dal sapore unico
Tante verdure, legumi e cereali sono gli ingredienti alla base delle Virtù di Zuppa: sette squisite ricette della tradizione italiana, per portare in tavola in pochi minuti un piatto che racchiude il meglio della natura e tutta la qualità dei prodotti Orogel.
Bietoline Tricolore: un pieno di benessere
Bietoline Tricolore: un pieno di benessere
La migliore varietà di bietole in foglie nella selezione gialla, verde e rossa, per un contorno ricco di gusto, fibre e vitamine.
Breakfast Made in Italy
Breakfast
Made in Italy
Dal 10 al 12 ottobre Orogel Food Service vi aspetta alla fiera SIA di Rimini con una degustazione dedicata innovative proposte per i momenti della colazione e del brunch.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info