Allenati a mangiar sano

In collaborazione con Martina Donegani

 

Biologa nutrizionista di formazione e divulgatrice per passione, Martina Donegani ci accompagna in un percorso alla scoperta dei principi della sana alimentazione. Con consigli e suggerimenti per utilizzare al meglio i vegetali surgelati in tante gustose e salutari ricette.

Surgelati senza segreti

Zero sprechi in cucina e maggior controllo di porzioni e quantità. Un pieno di nutrienti e di bontà: grazie alla surgelazione le verdure mantengono inalterate le loro proprietà organolettiche e nutrizionali. Fantasia e creatività: tante verdure disponibili tutto l'anno per variare i menu rispettando la stagionalità. Nella guida Surgelati senza segreti realizzata in collaborazione con Martina Donegani troverai tutti i consigli per usare al meglio i surgelati nella tua cucina.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.