Grande commozione nel mondo televisivo e non solo per la scomparsa di Fabrizio Frizzi, uno dei conduttori più amati dal pubblico italiano. Lo ricorda anche Luca Pagliacci, Direttore Marketing Orogel, che ha avuto l'occasione di conoscerlo di persona durante alcune registrazioni.
Cereali e legumi protagonisti dello stabilimento Apora, nel Polesine. Riccardo Zappaterra di Orogel ci spiega come vengono lavorati questi prodotti nello stabilimento di Ficarolo.
Lo stabilimento di Ficarolo lavora anche cereali integrali, un prodotto sempre più amato dai consumatori, come racconta Savina Rossetti di Orogel.
La rotazione nella coltivazione di cereali e legumi è molto importante per garantire la qualità delle materie prime, così ci spiega Luca Zerbinati di Apora.
Matilde Castagnoli, insieme alla nutrizionista Caterina Magrino, prepara un piatto unico con cereali e legumi, Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel.
Inizia in questa stagione l'attività di impollinazione delle api, una fase molto importante per tutti gli agricoltori. Pietro Miliffi dell'Associazione Forlivese Apicoltori spiega come avviene questo processo.