Orogel si conferma ancora una volta ricettiva rispetto alle attese del mercato!
Le ultime novità interessano in particolare il settore Food Service (ristorazione commerciale e collettiva) che sta sempre più manifestando interesse ed attenzione al prodotto fresco surgelato e dove Orogel non solo rappresenta il principale operatore del settore, ma sta anche promuovendo una vera e propria campagna di comunicazione per illustrare i tanti vantaggi che l’impiego dei prodotti sottozero offrono al variegato mondo degli chef.
Grazie alla nuova applicazione – scaricabile gratuitamente su dispositivi Apple e Android – dedicata al Food Service. L’applicazione è solo una delle tante iniziative che Orogel dedica al mondo della ristorazione e che vede già operativi servizi di numero verde sempre a disposizione degli operatori e degli chef, corsi di formazione ed educational su tutto il territorio nazionale a cura del Team Chef Orogel; lezioni e corsi specifici presso la Scuola di Cucina Salute e Benessere di Cesena, eventi e manifestazioni in collaborazione con le principali associazioni di categoria tra cui, per citarne alcune, la FIC (Federazione Italiana Cuochi) e la NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli).
Con la nostra esclusiva App implementiamo la nostra offerta rivolgendoci a tutti quegli chef che vogliono essere sempre aggiornati sui nostri prodotti e, al contempo, vogliono uno strumento che migliori la qualità del loro lavoro. Oltre a rendere disponibili ogni giorno prodotti di stagione surgelati appena raccolti, che mantengono quindi inalterate le proprie caratteristiche nutrizionali e organolettiche, assicurando quel contributo di vitamine e sali minerali indispensabili al mantenimento di un buono stato di salute, i prodotti Orogel assicurano anche a coloro che li scelgono la possibilità di ridurre al massimo gli sprechi, sia degli alimenti stessi che del denaro. Proprio di recente i maggiori esperti della nutrizione, riunitisi in convegno a Milano per discutere della Nuova Piramide Alimentare 2.0, hanno riconosciuto come le verdure surgelate siano una scelta etica e salubre che consente di evitare inutili sprechi di cibo. Con l’App di Orogel, da oggi, cuochi e chef non solo avranno la possibilità di azzerare gli sprechi di cibo ma anche quelli di denaro.