Un dolcissimo brunch della Befana
Tecniche e consigli

Un dolcissimo brunch della Befana

Tovagliette a righe, cioccolatini, candy canes e candele: è tutto pronto per festeggiare insieme l'ultimo giorno delle feste!

Anche la tavola del giorno dell'Epifania può essere bellissima, colorata e simpatica, soprattutto per i più piccoli!

E servono davvero poche cose per preparare un'apparecchiatura di grande effetto:

tovagliette a righe bianche e rosse

candeline rosse

cioccolatini colorati

candy canes

rametti di cipresso (rosmarino, pino)

nastri rossi

Per completare il brunch della Befana non possono mancare dei deliziosi dolcetti con marmellata e una fresca e salutare spremuta di arancia rossa e pompelmo!

Scopri la ricetta per preparare i Lollipop con frolla alla ricotta e Virtù di Frutta Orogel!

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network